profifarma.org


Sustaged 250 mg (Сустанон 250мг)

  • Sustaged 250 mg (Сустанон 250мг)
  • Производитель: Golden Dragon
  • Форма выпуска: 10мл (250мг/1мл)
  • Доступность: На складе
Поделиться в соцсетях:
Цена:
1 736p

Описание Sustaged 250
Сустанон-250 является смесью четырех эфиров, в его состав входят 30 мг тестостерона пропионата, 60 мг тестостерона фенилпропионата, 60 мг тестостерона изокапроата и 100 мг тестостерона деканоата. Целью создания препарата было объединение преимуществ короткоживущих (быстрое нарастание эффекта) и долгоживущих (длительность эффекта) эфиров. Сустанон – один из наиболее популярных препаратов в среде спортсменов-силовиком. Тем не менее, не стоит вслед за Дэном Дачейном повторять, что этот препарат «действует миллиграмм за миллиграммом сильнее, чем эфиры, его составляющие», это не совсем так, хотя доля истины в этом утверждении есть. Заключается она в следующем.
Составляющие сустанон-250 эфиры высвобождаются в кровь с разной скоростью и в разное время достигают своей пиковой концентрации. Препарат не имеет классического периода полужизни – у него наблюдается несколько «пиков». Следствием такой фармакокинетики является тот факт, что к моменту высвобождения в кровь эфиров с более длинной боковой цепочкой большая часть ГСПГ оказывается задействованной на связывание тестостерона, оказавшегося в крови при высвобождении более «короткоживущих» эфиров. В результате практически все время уровень свободного тестостерона в организме оказывается несколько выше, чем, скажем, в случае применения того же тестостерона энантата.

Дозировки
Дозировки сустанона могут быть теми же, что и дозировки тестостерона энантата. Что же касается частоты инъекций, то в силу неопределенности с периодом полужизни препарата их стоит сделать довольно частыми – один раз в 2-3 дня.
Правда, с этим согласны далеко не все. Некоторые исследователи рекомендуют делать инъекции сустанона большими по объему, но как можно реже – раз в 10, а, то и в 14 дней. Если в первом числе есть какой-то смысл, то второе, скорее всего, является явно завышенным. А вообще периодичность инъекций сустанона – самая большая проблема этого препарата. Тот, кто с ней угадал, будет считать сустанон едва ли не лучшим из всех тестостеронов. Если же подобрать оптимальную частоту инъекций препарата не удалось,сустанон может оказаться практически бесполезным.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.