profifarma.org


Лучшие препараты - альтернатива стероидам

  • 08 ноября 2015 23:17:21
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2024
  • 0
Для достижения быстрых и внушительных результатов в спорте многие бодибилдеры используют анаболики-стероиды. После прекращения анаболического курса замена стероидов другими препаратами поможет сохранить достигнутые результаты. Анаболические стероиды по универсальности и силе превосходят другие лекарства и фито-средства. Но очень важно после курса сохранить то, что было достигнуто во время приема этих препаратов.

 

Что такое анаболические стероиды?

 
Это искусственно синтезированные аналоги андрогенов, при этом их гормональное воздействие слабое по сравнению с этими мужскими половыми гормонами. Что касается анаболического действия, то оно сильнее. На фоне приема "химии" быстро растет мышечная масса. Гены человека являются рамками, которые тормозят рост массы мышц. Поэтому необходимы изменения извне для того, чтобы мышечная масса росла выше нормы.

 

Как растет мышечная масса?

 
Избыток андрогенов в человеческом организме приводит к изменениям в клеточном генетическом аппарате. Во время тренировок на мышечную клетку оказывается воздействие, она получает микроэлементы и витамины, полный комплекс энергетического и пластического материала. Оптимальные физические нагрузки вызывают утолщение волокон мышц. Утолщение происходит до тех пор, пока у генетического аппарат клетки есть запас.
 
Когда выросшая до предела клетка подвергается воздействию на фоне физического тренинга, увеличивается масса ДНК, генетический материал удваивается и растет масса клеточного ядра. В результате клетка растет дальше.
 
Наработанная мышечная масса передается по наследству. Все дело в том, что основой мышечного роста является изменение генетического потенциала.

 

Действие анаболиков-стероидов

 
1. Влияют на генетический аппарат клетки.
 
2. Стимуляторы процесса клеточного деления.
 
3. Ускоряют процесс удвоения молекул ДНК в клетках мышц.
 
Аптечная замена стероидам в полной мере невозможна - это уникальные фармакологические соединения, способные влиять на генетический код клетки. Существенным недостатком этих препаратов является андрогенное действие. В результате продолжительных циклов анаболиков-стероидов с внушительными дозировками, атрофируются собственные половые железы.

 

Альтернатива анаболическим стероидам

 
 

Гормональные

 
1. Соматропный гормон - гормон роста. Его вырабатывает гипофиз. Сначала соматропный гормон отвечает за рост и анаболизм, но в определенном возрасте - только за анаболизм. Действует на кости и мышцы. Стоит обратить внимание на сайзен и соматоген - безопасный для здоровья препараты, доступные по цене.
 
Проблема с приемом соматропного гормона заключается в том, что при длительном применении данного средства возможен сахарный диабет. Поэтому лечиться таким образом следует с особой осторожностью. Курсы должны быть короткими, а дозировки небольшими. Кроме того, важно на фоне приема препарата контролировать уровень сахара в крови - при превышении нормы следует прекратить прием соматропного гормона.
 
2. Гормон инсулин, снижающий сахар. Этот гормон вырабатывается поджелудочной железой. Он обладает мощным анаболическим действием. Но при приеме данного средства растет не только мышечная, но и жировая ткань. Очень важно соблюдать правильные дозировки, в противном случае может развиться гипогликемия.
 
Организм не привыкает к инсулину, поэтому возможен продолжительный курс, и в любой момент при необходимости можно отменить прием препарата.
 
3. Гонадотропный гормон. Его вырабатывает гипофиз. Это отличный стимулятор синтеза андрогенов. Аптечный вариант - Profazi итальянского производства. Можно использовать хорионический и менопаузный гонадотропин.
 
4. Гипотоламический гормон. Он помогает организму усиленно вырабатывать собственный гонадотропин. Аптечный вариант - декалептид.

 

Негормональные

 
1. Никотиновая кислота.
 
2. Карнитин.
 
3. Пантотенат кальция.
 
4. Кобамамид.
 
5. Флавинат.
 
6. Рибоксин.
 
7. Холина хлорид.
 
8. Оротат калия.
 
9. Фосфаден.
 
10. Лантогам.
 
11. Ноотропил.
 
12. Пикамилон.

 

Антигипоксанты

 
1.Оксибутират лития и натрия.

 

Психоэнергизаторы

 
1. Ацефан.

 

Продукты пчеловодства

 
1. Цветочная пыльца.
 
2. Апилак.

 

Актопротекторы

 
1. Гутимин.
 
2. Беметил.
 
 
Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.