profifarma.org


Testoject C 200

  • Testoject C 200
  • Производитель: Neo Labs
  • Форма выпуска: 10мл (200мг/1мл)
  • Доступность: На складе
Поделиться в соцсетях:
Цена:
1 612p

Testoject C 200 (Тестостерон ципионат)

Производитель: NeoLabs

Модель: 10ml 200mg/ml

Testoject C 200 

Эфиры тестостерона весьма эффективны и как следствие популярны. Testoject C 200 производится компании NeoLabs из Поднебесной. Активное вещество - тестостерон энантат ципионат. Препарат фасуется  в ампулы для инъекции объемом в 1 мл, содержащий 200 мг ципионата.

Эффекты Testoject C 200

Препарат представляет собой мощное андрогенное и анаболическое вещество. Среди его особенностей стоит отметить положительный эффект, производимый на весь организм. Также можно отметить еще несколько весьма важных для атлета свойств стероида:

·         Повышение силы и выносливости атлетов;

·         Пампинг достаточно высок;

·         Увеличение либидо;

·         У спортсменов возрастает желание тренироваться, и тренинг становится более интенсивным;

·         Ускоряются регенерационные процессы в организме;

·         Доступная тестостерон ципионат цена;

·         Препарат совершенно безопасен для печени.

Курс Тестостерон Ципионат

В основном в спорте тестостерон ципионат курс используется для повышения силовых показателей, а также прироста массы мышечных тканей. Использовать препарат можно в сочетании с другими анаболиками либо соло. Начинающим, при проведении первого цикла можно порекомендовать использовать от 250 до 500 миллиграмм в течение недели. Более опытные спортсмены, оставляя на профильных ресурсах, свои  тестостерон ципионат отзывы, в зависимости от стажа применения стероидов, рекомендуют увеличить дозу до 1000 или даже 2000 миллиграмм.

Одной из самых эффективных комбинаций Testoged-C является сочетание с туринаболом. В таком случае дозировка тестостерона составляет 400 миллиграмм в неделю, а туринабола – от 40 до 50 мг ежесуточно. Также в состав такого курса можно включить и провирон, либо кленбутерол, для минимизации побочных эффектов.

Побочные эффекты Тестостерон Ципионат

Препарат применяется уже в течение долгого периода, и все возможные побочные эффекты связаны только с бесконтрольным употреблением. Основным негативным воздействием на организм в этом случае может стать появление признаков гинекомастии. Однако они легко устраняются при помощи анастрозола. Если бы препарат был опасен для здоровья, то не было бы столько желающих тестостерон ципионат купить.

Послекурсовая терапия

 Много говорить здесь не приходится, так как схема проведения восстановительного курса одинакова для всех стероидных препаратов. В этот период следует принимать тамоксифен либо кломид. Выберите один из этих препаратов. Они одинаково эффективны, лишь в случаи использования в составе курса нандролонов, следует употреблять кломид. В этом случае тамоксифен использовать нельзя.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.