profifarma.org


Nandrolone Decanoate 300 (Нандролон деканоат)

  • Nandrolone Decanoate 300 (Нандролон деканоат)
  • Производитель: Olymp Labs
  • Форма выпуска: 10ml 300mg/ml
  • Доступность: На складе
Поделиться в соцсетях:
Цена:
2 720p

Этот андрогенный стероид широко используется бодибилдерами, так как он очень необходим во время выполнения тяжелых физических нагрузок. Безусловно, наш организм способен вырабатывать такое вещество, как надролон, но в очень малом количестве. Поэтому при серьезных и постоянных физических нагрузках его просто не хватает для спортсменов, и требуется штучное прикармливание организма. Впервые надролон стали использовать в 1962 году, как и много других препаратов с подобным воздействием.

 

Преимущества Нандролона

- используется в малых дозах;

- прирост мышечной массы;

- увеличение спортивных показателей;

- безопасный в применении;

- не вызывает привыкания.

 

Эффект Нандролона

Применение препарата оказывает непосредственно очень много преимуществ, среди которых обязательно стоит отметить усиленный рост массы, что является достаточно важным моментом для каждого спортсмена. Вместе с увеличением мышечной массы, значительно растут и спортивные показатели бодибилдеров, так как они обладают большим количеством дополнительной силы, выносливости и скорости. Во время приема препарата, спортсмен обязательно будет наблюдать за тем, как будут укрепляться его мышцы и суставы, что говорит о том, что при увеличении нагрузки, организм будет реагировать адекватно. Действие надролона действительно заставляет спортсменов его использовать, ведь помимо положительных моментов, он практически не оказывает побочных эффектов для организма спортсмена.

 

Надролон не оказывает никакого эффекта на печень, поэтому о её функциональном и здоровом виде можно даже не сомневаться, отзывы нандролон деканоат это полностью подтверждают. Препарат используется в виде инъекции, потому что в данном случае такое применение будет более уместным. Единственным не значительным минусом данного препарата является то, что он обнаруживается на допинг контроле на протяжении полутора года. Если же вы не участвуете в подобных соревнованиях, то данное негативное свойство препарата вас никаким образом не затронет.

 

Дозировки и способ применения Нандролона

Инструкция надролон показывает, какой должна быть оптимальная дозировка для того или иного ряда спортсменов. Известно, что препарат обладает достаточно медленным свойством, поэтому не надейтесь, что положительные результаты вы увидите сразу после его применения. Курс приема инъекций может быть длинным, и проходить в период десяти недель. Производить инъекцию необходимо один раз в неделю, используя при этом 200-800 мг препарата. Сегодня вы сможете купить надролон в Москве, по доступным ценам, в любом магазине спортивного питания. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.