profifarma.org


Нандроджект 200 (Нандролон Деканоат)

  • Нандроджект 200 (Нандролон Деканоат)
  • Производитель: Neo Labs
  • Форма выпуска: 200 мг/мл 10 мл
  • Доступность: На складе
Поделиться в соцсетях:
Цена:
2 666p

Нандроджект 200 (Нандролон Деканоат).

Производитель: Neo Labs.

Модель: 200 мг/мл 10 мл.

Действующее вещество: Надролон Деканоат

По своему составу надролон деканоат считается достаточно старым препаратом, который впервые открыли в 1950 году. Но, стоит признаться, что истинной популярности препарат заполучил именно сегодня, так как только сейчас спортсмены действительно поняли, что эффект надролон действительно достоин того, чтобы принимать препарат. Как правило, практически все анаболические препараты считаются производными тестостерона, и надролон не считается исключением. Он используется для наращивания достаточного количества мышечной массы для того или иного спорта. Это классический анаболик, который сегодня широко используется в области спорта.

 

Преимущества препарата Нандролона

- действует на протяжении двух недель;

- используется при похудении;

- не вызывает побочных эффектов;

- увеличивается силовые показатели»

- наблюдается прирост массы;

- по завершению приема нет обратного эффекта.

 

Эффект Нандролона

После применения данного препарата, тут же наблюдаются улучшения в качестве выполнения того или иного упражнения, спортсмен обретает дополнительные силы, которые можно направить в нужное русло. Помимо этого, обязательно стоит отметить и то, что увеличивается мышечная масса, которая также для бодибилдеров должна всегда стоять на первом месте. Отзывы надролон действительно показывают, что препарат достоин того, чтобы быть в первых рядах на рынке спортивных добавок. Применяя данный препарат, вы обязательно будете оказывать сильное положительное воздействие на суставы, а также минимальное воздействие на печень, поэтому она всегда будет работать в необходимом режиме, об этом даже волноваться не стоит.

Помимо того, что надролон обладает такими высокими положительными свойствами, стоит еще отметить тот факт, что специалисты не рекомендуют данный стероид использовать тем спортсменам, у которых в течение года будут проходить серьезные соревнования с допинг-тестом, потому что есть большая вероятность того, что вы его не пройдете. Здесь даже речь не идет о передозировке, при нормальном курсе надролона вы можете столкнуться с подобными трудностями. Как правило, данный препарат практически не используется самостоятельно, спортсмены его комбинируют с другими видами подобных стероидов, которые обладают свойствами тестостерона. Ведь именно благодаря такому гормону, спортсмены получают необходимые мышцы, рельеф и просушку мышц.

 

Дозировка и способ применения Нандролона

Женщины также очень часто используют анаболические средства для увеличения мышечной массы. Оптимальной дозой для них будет употребление 100 мг в неделю, то есть, по 50 мг на протяжении трех дней. Цена надролон будет вполне приемлемой для каждого спортсмена. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.