profifarma.org


ЖИРОСЖИГАТЕЛИ

Жиросжигатели для улучшения спортивных показателей. 

Жиросжигатели – это особый вид спортивного питания, компоненты которого помогают более четко обозначить мускульный рельеф, снизив количество жиров в организме. Они ускоряют обмен веществ, помогая расщеплению липидов, тем самым «сушат» организм. Эффект от применения жиросжигателей проявляется только во время тренировок и при условии соблюдения диеты. Главным образом препараты предназначаются для спортсменов, желающих скорее снизить жировую массу тела, переводя липиды в свободную энергию. Купить их можно в магазинах спортивного питания, однако их широкий выбор предлагается на сайте нашего интернет магазина.

Показания к применению: ускорение обмена веществ; упрощенный процесс расщепления липидов при занятиях спортом; подавление аппетита; обеспечение организма энергией для более длительных тренировок. Если Вы планируете купить нужные вам жиросжигатели, то, в первую очередь следует учитывать половой признак. Строение мышечных волокон у мужчин и женщин различно, да и процессы метаболизма протекают по-разному, поэтому и состав препаратов различается для каждого пола. Для женских жиросжигателей не используются агрессивные компоненты, ведь в мускулатуре прекрасного пола преобладают медленные волокна, которые помогают выполнять долгую и несложную работу. Для мужского же организма более эффективными будут такие компоненты, как адреналин, кофеин, гуарана, они и используются при приготовлении жиросжигателя для мужчин.

Как правильно принимать препарат: Правильный способ применения зависит в первую очередь от вида препарата. Всё многообразие жиросжигателей для девушеки мужчин можно условно разделить на три группы: Липотропные. Самым известным препаратом такого вида является L-карнитин. Принимают их два раза в сутки, первый раз – утром, натощак, второй раз – перед тренировкой. Запивать препарат следует большим количеством простой питьевой воды. Такие вещества не влияют на сон, поэтому разрешены к употреблению в вечернее время. Термогенные. Первое принятие также утром, за полчаса до завтрака. Второе – за полчаса до тренировки. Различие состоит в том, что термогенные жиросжигатели сильно повышают работоспособность и влияют на сон, поэтому не стоит принимать их менее чем за пять часов до сна. Блокираторы жира – принимаются раз в сутки, независимо от времени тренировки. Принимать эти продукты нужно за пятнадцать минут до приема пищи.

Сравнение товаров (0)


КСБ 55 (Концентрат сывороточного белка)
АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ПРИ ЗАКАЗЕ 3-Х УПАКОВОК КСБ 55: 4-Ю ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНО! СПЕШИ..

868p

ЭКА 30мг Shark
Торговое название препарата: White Shark Производитель: Sui Generis Шри Ланка Распро..

5 828p

ЭКА 30мг с триптофаном
Торговое название препарата: Kamikaze Производитель: Sui Generis Шри Ланка Распростр..

5 828p

ЭКА 30мг термо
Торговое название препарата: Indian Cheif Производитель: Sui Generis Шри Ланка Распр..

5 828p

Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.