profifarma.org


Dianoged (Метандиенон)

  • Dianoged (Метандиенон)
  • Производитель: Golden Dragon
  • Форма выпуска: 100 таб 10мг
  • Доступность: На складе
Поделиться в соцсетях:
Цена:
868p

Активный компонент: Метандиенон.
Форма выпуска: 100 таблеток в блистерах по 10мг.
Цвет таблеток: белый.

Метандиенон – это оральный стероид, который способствует ускорению белкового обмена. Данабол способствует  усилению синтеза протеинов, что приводит к ускоренному производству  белка организмом. Метандиенон увеличивает содержание азота в организме, улучшает восстановление организма после нагрузок, а так же способствует лучшему общему состоянию организма.

По  химической структуре Метандиенон очень похож на 17-альфа-метилтестостероном. Что обусловливает его сильное андрогенное и анаболическое действия, которые приводят к увеличению силы и мышечной массы. Метандиенон – «стероид мышечной массы», который быстро и надежно включается в работу. Прирост массы около 1-2 килограммов в неделю на протяжении первых пяти-шести недель – это норма при приеме Данабола. Прибавка массы тела при приеме Метандиенона складывается из увеличения мышечных клеток и скопления воды в мышцах, которая уходит после прекращения приема препарата. Данабол, как и любой препарат, содержащий  метандиенон, расположен к ароматизации, т.е. вещество частично конвертируется в эстроген, вследствие этого, препарат не является лучшим средством при предсоревновательной подготовке. Чрезмерное скопление воды и ароматизацию можно предотвратить  в большинстве случаев с помощью применения Нольвадекса и Провимеда на курсе Данабола, Дозировки варьируются у спортсменов тяжелой атлетики, бодибилдинга, и спортсменов пауэрлифтинга от 2-х таблеток в день до 10-ти и более таблеток Данабола ежедневного приема.

Итог таков – данный препарат занимает твердую позицию в соотношении цены и качества.

Синонимы: Дианабол, Неробол, Anabolex, Anabolin, Anaboral, Bionabol, Danabol, Dehydromethyltestosteron, Dianabol, Distranorm, Lanabolin, Metanabol, Metandienone, Metandienonum, Metastenol, Methastenon, Nabolin, Nerobol, Novabol, Perabol, Perbolin, Stenolon, Vanabol и др.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.