profifarma.org


TriTren

  • Производитель: Olymp Labs
  • Форма выпуска: 10мл (250мг/1мл)
  • Доступность: На складе
Поделиться в соцсетях:
Цена:
4 030p

TriTren 250 (Три-трен250)

Производитель: Olymp

Модель: 10мл 250мг

TriTren 250

Препарат Tri-tren 250 производится китайской фирмой NeoLabs и является одним из самых мощных стероидов. Он содержит энантат, ацетат и гексагидробензилкарбонат тренболона. Выпускается анаболик в форме инъекций, объемом 1 миллилитр, содержащей 250 миллиграмм активных веществ.

Свойства TriTren 250

Благодаря трем эфирам, имеющим различное время работы, препарат начинает воздействовать на организм сразу после попадания в него. Максимальная концентрация активного вещества создается уже на трети день и поддерживается на высоком уровне в течение двух недель. Это позволяет делать инъекции дважды в неделю. При использовании Tri-tren 150 атлет может набрать до 10 килограмм за курс, что и побуждает многих купить тренболон.

Основные свойства TriTren 250:

  • Ускорение роста качественной сухой массы мышечных тканей;
  • Поддержание высокого азотного фона, необходимого для ускорения синтеза белковых соединений;
  • Не обладает способностью ароматизироваться;
  • Улучшает силовые показатели;
  • Оказывает жиросжигающий эффект.

Курс TriTren 250

Атлеты используют как тренболон курс соло, так и комбинированный. Стероид отлично сочетается с другими анаболическими веществами. В этих целях применяют от 300 до 400 миллиграмм препарата в течение недели. Как уже говорилось выше, необходимо делать в неделю две инъекции.

TriTren 250 показал высокую эффективность и в сочетании с другими препаратами. В курс тренболона можно включать практически любые стероиды, но лучшими сочетаниями являются тестостерон, станозол, метан. В настоящее время достаточно просто тренболон купить.

Побочные эффекты TriTren 250

Выше уже говорилось, что TriTren 250 не подвержен конвертации в эстрогены, и, следовательно, можно не опасаться за появление признаков гинекомастии. Все случаи возникновения побочных эффектов были связаны только с передозировкой. Если четко следовать рекомендуемым дозам, то опасаться не чего. Если вы превысили установленное количество средства, то возможно появление головной боли, тошноты и угревая сыпь. При снижении дозировки все негативные воздействия на организм проходят. Эффективность препарата и его безопасность подтверждают опыт многочисленных атлетов и  тренболон отзывы, которые они оставляют в сети.

Послекурсовая терапия

 Много говорить здесь не приходится, так как схема проведения восстановительного курса одинакова для всех стероидных препаратов. В этот период следует принимать тамоксифен либо кломид. Выберите один из этих препаратов. Они одинаково эффективны, лишь в случаи использования в составе курса нандролонов, следует употреблять кломид. В этом случае тамоксифен использовать нельзя. Также не следует использовать TriTren 250 женщинам. В крайнем случае, им следует придерживаться минимальных дозировок.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мы принимаем:
© 2016 profifarma.cс Все правазащищены.